Tipos de usuarios y acceso.

Aquí están los usuarios y los roles usados en FarmUp:

1. Recolector, Conductor, Mantenimiento, Campo, Irrigación - No hay acceso a la aplicación.
  2. Supervisor - Tiene acceso a la aplicación móvil y puede seleccionar trabajadores, crear mapas de trabajo, puede revisar las estadísticas de su equipo, insertar datos.
  3. Jefe de equipo - Igual que el Supervisor pero puede ver y manejar a todos sus supervisores y su equipo.
  4. Administrador - Puede ver los datos de todos, además de poder añadir, editar y eliminar datos. También tiene acceso completo al PORTAL WEB