Universidade FarmUp - Alertas Fertirrega

Alertas Fertirrega

INTRODUÇÃO

Esta funcionalidade ajuda-lhe a:
  1. Evitar erros durante a introdução de dados.
  2. Detetar problemas com a Fertirrega que precisam atenção imediata.
No final da formação, vai:
  1. Conhecer o funcionamento básico do sistema de alertas.
  2. Saber como reagir aos aos alertas.
  3. Ligar/desligar notificações
AVANÇADO
  1. Saber como configurar os parâmetros de alerta.

Introdução ao sistema de alertas.

Este sistema não substitui a analise de registos diários

Quando o trabalhador regista uma leitura verifica se:

• Hidroponia: % Drenagem, EC, pH estão dentro do valor min e máx, e se é requerido preencher um valor.
  • Substrato: % Humidade, EC, pH, Temp. estão dentro do valor min e máx, e se é requerido preencher um valor.
O trabalhador terá oportunidade de verificar se introduziu corretamente os dados, e se necessário poderá fazer a correção imediata.
Se o valor estiver correto, aplicação vai enviar os error detetados na próxima sincronização automática.
Os erro serão enviados a todos Chefes de Equipa e Administradores desde que tenham a aplicação ligada.
Alertas fertirrega Exemplo de criação de erro

Como reagir aos aos alertas.

Ao receber um alerta deverá confirmar se os dados são corretos e caso sejam, devem seguir o procedimento indicado pela vossa empresa.

Caso o valor seja errado, devem efetuar a correção e em seguida os alertas serão arquivados.

Ligar/desligar notificações

Clique  , seguido de

Em seguida use o interruptor para ligar ou desligar:

AVANÇADO - Configurar os parâmetros de alerta.

Clique  , seguido de

FIM