Universidade FarmUp - Lição 5 - Registar colheita

Lição 5 - Registar colheita

INTRODUÇÃO

No final da formação, vai saber como:
  1. Entender as várias opções de registo de colheita.
    1. Registo individual.
    2. Registo partilhado.
    3. Registo múltiplo.
  2. Saber como editar ou apagar um registo de colheita.

1 - As várias opções de registo de colheita.

Dependendo da altura da fase de colheita, e forma de trabalho de cada empresa a FarmUp oferece 3 formas de inserir as colheitas dos trabalhadores de forma simples e precisa.

a) Registo individual de colheita.

Método mais comum onde se regista colheita a colheita.
  1. Durante o processo de criação de mapa de trabalho de colheita a app sugere para se registar a colheita.
  2. Apenas  precisa de escolher a primeira vez o mapa de trabalho, embalagem e em seguida apenas se precisas escolher trabalhador e caixa.
  3. Para eliminar um registo basta mover o dedo para a esquerda e clicar no ícone

b) Registo partilhado.

Indicado para situações onde se quer partilhar toda a colheita por toda a equipa.
Usado com frequência durante o inicio e final de colheita

c) Registo múltiplo.

Método alternativo para quem aponta a soma de colheita dos trabalhadores de uma só vez.
Neste caso usa-se o ecrã principal de colheita porque usualmente este registo é feito algum tempo após a criação do mapa de trabalho.

2 - Como adicionar, editar ou apagar registos de colheita.

Existem duas formas á sua disposição:

a) Entrando no mapa de trabalho

Como vantagem apenas irá apresentar os entradas do mapa selecionado.

b) Ecrã de colheita

Mais indicado para usufruir dos filtros, e totais de colheita.
Também deve ser usado como ecrã para dar entrada de controlo de qualidade da fruta

PARA ADMINISTRADORES:

No Portal Web, pode executar as seguintes funções:
  1. Consultar os registos de colheita;
  2. Consultar o sumário de colheita;
  3. Consultar o relatório de movimento de massa.
  4. Percentagem de Refugo e Industrial

1 - Relatório de registos de colheita

1. O relatório apresenta os resultados do dia, mas caso deseje, selecione o intervalo de datas para consultar mais dados.
  2. Para exportar a informação pressione em   e cole no Excel ou outro software à sua escolha
  3. Pode tirar partido do função de procura onde pode escrever, nome do trabalhador, data, embalagem, etc.
  4. Os registos podem ser consultados ou editados clicando em
  5. Os registos podem ser eliminados clicando em

2 - Relatório de sumário de colheita

Este relatório mostra a performance de cada trabalhador no espaço de tempo escolhido, como também tem disponíveis filtros de trabalhador, Empresa e localização pode usar este relatório para:
- Estudo de performance de empresas.
- Estudo de performance de setores.
  1. O relatório apresenta os resultados do dia, mas caso deseje, selecione o intervalo de datas para consultar mais dados.
  2. Para exportar a informação pressione em   e cole no Excel ou outro software à sua escolha
  3. Pode tirar partido do função de procura onde pode escrever, nome do trabalhador, data, embalagem, etc.

3- Relatório de movimento de massa.

Este relatório mostra um resumo da colheita, refugo e colheita industrial, Este e um relatório usado para GLOBALG.A.P.
  1. O relatório apresenta os resultados do dia, mas caso deseje, selecione o intervalo de datas para consultar mais dados.
  2. Para exportar a informação pressione em   e cole no Excel ou outro software à sua escolha.

4- Percentagem de refugo e industrial.

Este relatório mostra um resumo da percentagem de refugo e colheita industrial em cada setor.
  1. O relatório apresenta os resultados do dia, mas caso deseje, selecione o intervalo de datas para consultar mais dados.
  2. Para exportar a informação pressione em   e cole no Excel ou outro software à sua escolha.

Obrigado.