Universidade FarmUp - Lição 7 - Outras Funcionalidades

Lição 7 - Outras Funcionalidades

Introdução

A FarmUp conta com funções menos óbvias, mas bastante úteis:
  1. Envio de relatório de colheita e folha de ponto pela aplicação móvel (Para admins e Chefes de Equipa);
  2. Lista "A trabalhar".

No final do treino irá saber:

1. O que é o relatório de email e a sua função (Para admins e Chefes de Equipa);
  2. O que é a lista "A trabalhar", qual a sua utilidade e como a encontrar.

Treino

1 - O que é o relatório de email e como o enviar?

O relatório de email foi criado para que os agricultores possam enviar com facilidade o resultado da colheita e livro de pronto a si mesmos, contabilistas ou Fornecedores de pessoal.
Nota: Esta funcionalidade só está disponível paras admins e Chefes de Equipa.

Como enviar o relatório?

1. Clique em , seguido de ;
  2. Selecione por intervalo de dias;
  3. Insira o email do destinatário;
  4. Caso deseje, filtre a empresa do trabalhador e/ou sector.

Exemplo do relatório .XLS que irá receber:

2- O que é a lista "A trabalhar", qual a sua utilidade e como a encontrar?

Esta lista foi criada para:

1. Permitir uma visão momentânea dos trabalhadores no campo.
  2. Ter uma lista de trabalhadores no campo em caso de emergência.
  3. Em caso de inspeções pode mostrar que tem acesso á lista de trabalhadores.

Como chegar á lista?

1. Clique  (Staff), seguido de  (Filtro) no canto superior direito;
  2. Prima 'A trabalhar'

Ajude-nos a melhorar!
Por favor, vote na qualidade desta formação abaixo e/ou diga-nos como podemos melhorá-la, enviando-nos um e-mail aqui