Farmup University

Problemas com sincronização.

Se estiver a iniciar sessão pela primeira vez com o seu dispositivo e especialmente se estiver a usar um dispositivo mais antigo, pode demorar até 5 minutos para fazer a sincronização inicial.
Certifique-se de que tem uma boa ligação à Internet e deixe a aplicação ligada.

Se tiverem decorrido mais de 5 minutos Faça log-out e log-in novamente, a aplicação irá corrigir o problema.

Códigos côr durante a sincronização:

VERMELHO = SEM INTERNET
LARANJA = EXISTEM DADOS PARA SINCRONIZAR
CINZA = SINCRONIZAÇÃO EM CURSO
VERDE = SINCRONIZADO

Entender como funciona a sincronização e cálculo de informação.

A FarmUp está preparada para funcionar mesmo sem acesso á Internet.
Por esta razão tem de guardar a informação no dispositivo até poder enviar ao servidor, e receber a informação criada pela sua equipa.

É importante conhecer o seguinte sobre a sincronização da FarmUp:
  1. O dispositivo está programado para sincronizar cada 5 mins.
  2. Ao tentar sincronizar efetua um teste de qualidade, e caso a ligação não seja estável a sincronização não irá ocorrer.
  3. Ao sincronizar a primeira vez ou caso precise de renovar os dados, a primeira sincronização pode demorar até 5 minutos. A velocidade depende da quantidade de registos da sua quinta, e a potencia de processamento do seu telefone.
  4. A parte mais demorada do processo de sincronização é o processamento matemático que o dispositivo executa após descarregar a informação.