FarmUp Livro de ponto para assinatura dos trabalhadores

Obter Livro de ponto para assinatura dos trabalhadores

Introdução

O ACT requer que os trabalhadores assinem os livros de ponto e que estes incluam:
  1. Hora de início e fim do dia.
  2. Hora de início e fim da pausa de almoço.
  3. Como a FarmUp tem como um dos seus principais objectivos a automatização de tarefas burocráticas, criamos um relatório que vos ajuda nesta tarefa.

Principais características:

1. Um ficheiro Excel com todos os trabalhadores.
  2. Formatação similar á aprovada pela Driscoll's.
  3. Filtro de empresa dos trabalhadores.
  4. Preenchimento da hora de início do primeiro mapa de trabalho de cada trabalhador, bem como a hora de fim do último mapa.
  5. Permite o pré-preenchimento da hora de almoço (mais informação abaixo).
  6. Preenchimento de Folgas e outras ausências.

Limitações:

De modo a manter a aplicação móvel simples e rápida de usar optamos por não fazer alterações na aplicação móvel, isto implica que ao gerar o relatório se pode definir a uma hora de almoço pré preenchida.

Recomendações:

Deve-se verificar todas as horas de modo detetar:
  1. Horas incorretas nos mapas de trabalho.
  2. Hora de almoço não compatível com horário laboral.
  3. Trabalhadores erroneamente indicados como ausentes e em trabalho.
  4. Trabalho part-time o que não teve hora de almoço.

Treino

Onde obter o relatório

1. Portal de Cliente > Actividades de Campo> Horas trabalho

Após clicar no botão irá ver:

Preencha:

1. Mês.
  2. Fornecedor (empresa do trabalhador).
  3. Almoço início/fim apenas caso deseje que o relatório pré preencha os valores.
  4. E-mail
  5. Clicar em "Gerar". Tome nota que pode demorar alguns segundos até voltar ao ecrã anterior e o email pode demorar até 1 minuto a chegar a caixa de entrada.
Como sempre peço-lhe que nos enviem o vosso feedback.

Obrigado

• Related Articles

• Sistema de gestão documental para trabalhadores

Introdução O sistema de gestão de documental foi criado com o objectivo de lhe apoiar com os seguintes problemas: Centralização de toda a informacao dos trabalhadores de forma simples e rápida; Evitar multas por documentação expirada ou em vias de ...