Como faço para remover sectores não usados, fundidos ou separados?

Como faço para remover sectores não usados, fundidos ou separados?

No caso de ter de transformar um dos sectores existentes, como por exemplo:
  1. Vários sectores fundidos em um único;
  2. Um sector dividido em dois;
  3. Outras situações semelhantes.
SOLUÇÃO
Nas configurações apague o(s) sectores modificados, e crie novos sectores
Nota: Os dados antigos não serão afectados. Os relatórios mantêm-se sempre com os valores antigos.