FAQ FarmUp - Problemas com sincronização

Problemas com sincronização na app móvel.

Entender os conceitos básicos da sincronização.

A aplicação móvel (iOS/Android) contém uma base de dados no dispositivo de modo a poder ser usada mesmo quando não tem acesso a internet.
Quando se sincroniza pela 1ra vez, são importados do servidor os dados dos últimos 15 dias.

Problema comuns

1. Sincronização ficou parada a xx%
  2. Liguei a aplicação pela primeira vez em várias semanas e agora não sincroniza.
  3. Não consigo sincronizar após criar uma entrada.

Sincronização ficou parada a xx%

POSSÍVEIS CAUSAS:
  1. Muitos dias desde a ultima vez que usou a aplicação.
            RECOMENDAÇÃO: Desinstalar e voltar a instalar a FarmUp.
    1. Base da dados do smartphone corrompida.
                RECOMENDAÇÃO: Desinstalar e voltar a instalar a FarmUp.
    1. Dispositivo antigo ou lento com poucos recursos disponíveis.
                RECOMENDAÇÃO: Remover aplicações não usadas, desinstalar e voltar a instalar a FarmUp.
    1. Erro de sincronização após criar um mapa de trabalho ou registo de colheita.
                RECOMENDAÇÃO: Tome nota dos últimos registos criados, e tome nota dos que se encontram a côr de laranja, em seguida carregue no
    botão com símbolo FarmUp > Configuração > Limpar erros de sincronização.
    Em seguida volte a criar os registos que foram eliminados.

Ainda precisa de ajuda? Contacte a FarmUp