Farmup University

Tipos de utilizadores e acesso.

Aqui estão os usuários e funções utilizadas no FarmUp:

1. Trabalhador, Motorista, Manutenção, Campo- Sem acesso à aplicação.
  2. Supervisor de colheita - Tem acesso á aplicação móvel, pode gerir a sua equipa e apenas tem acesso aos dados que criou e não pode editar dados com mais de 24 Horas.
  3. Irrigação - Tem acesso a aplicação móvel aos módulos de Irrigação e Stock
  4. Chefe de Equipa - Similar ao Supervisor de colheita mas pode visualizar e gerir todos os seus supervisores e a sua equipa.
  5. Administrador - Pode ver os dados de todos, além de poder Adicionar, Editar, Remover dados. Também tem acesso total ao PORTAL WEB.