Farmup University

Tipos de utilizadores e acesso.

Aqui estão os usuários e funções utilizadas no FarmUp:

  1. Trabalhador, Motorista, Manutenção, Campo- Sem acesso à aplicação.
  2. Supervisor de colheita - Tem acesso á aplicação móvel, pode gerir a sua equipa e apenas tem acesso aos dados que criou e não pode editar dados com mais de 24 Horas.
  3. Irrigação - Tem acesso a aplicação móvel aos módulos de Irrigação e Stock
  4. Chefe de Equipa - Similar ao Supervisor de colheita mas pode visualizar e gerir todos os seus supervisores e a sua equipa.
  5. Administrador - Pode ver os dados de todos, além de poder Adicionar, Editar, Remover dados. Também tem acesso total ao PORTAL WEB.

    • Related Articles

    • Cálculo de produtividade, como funciona?

      INTRODUÇÃO A FarmUp oferece mais do que uma formula de cálculo de produtividade. Ambos as formas apresentam vantagens e desvantagens: METODO 1: Soma da média de todos os mapas. METODO 2: Média diária simples. No final da formação, vai: Saber como ...
    • Não consigo incluir o Supervisor no seu próprio mapa de trabalho, o que fazer?

      Na configuração normal, o Supervisor não está disponível para se auto selecionar para o mapa de trabalho. Caso o queira incluir basta pedir a um administrador que mude o perfil dele para "trabalhador". Após sincronização o supervisor já aparecerá ...
    • Problemas com sincronização.

      Se estiver a iniciar sessão pela primeira vez com o seu dispositivo e especialmente se estiver a usar um dispositivo mais antigo, pode demorar até 5 minutos para fazer a sincronização inicial. Certifique-se de que tem uma boa ligação à Internet e ...
    • Como remover um favorito duplicado?

      Caso encontre um favorito duplicado, clique na estrela dos duplicados. De seguida vá a outro ecrã, regresse e já está!
    • Como faço para remover sectores não usados, fundidos ou separados?

      No caso de ter de transformar um dos sectores existentes, como por exemplo: Vários sectores fundidos em um único; Um sector dividido em dois; Outras situações semelhantes. SOLUÇÃO Nas configurações apague o(s) sectores modificados, e crie novos ...