Farmup University

Está atascado en la sincronización, o mucho tiempo para sincronizar.

Si es la primera vez que se conecta con su dispositivo y especialmente si utiliza un dispositivo más antiguo, puede tardar hasta 5 minutos en hacer la sincronización inicial.
Por favor, asegúrese de tener una buena conexión a Internet y deje la aplicación encendida.

Si han pasado más de 5 minutos, cierra la sesión y vuelve a entrar, la aplicación arreglará el problema en el proceso.