Lição3 - Criar e gerir uma equipa

Lição 3 - Criar e gerir uma equipa

No final desta formação, vai saber como:
  1. Entender as vantagens de ter uma equipa.
  2. Entender o ecrã de equipas
  3. Escolher a sua equipa.
  4. Como e quando se deve assignar trabalhadores de outra equipa á sua.

Treino

1 - As vantagens de ter uma equipa.

A grande vantagem de ter a sua equipa pré selecionada é de ter o mapa de trabalho sempre preenchido com a sua equipa habitual.

Em campos de maior dimensão, pode imaginar que demora tempo a escolher a sua equipa todas as manhãs de uma lista com centenas de nomes.
Para facilitar esta operação criamos um sistema de equipas, que um supervisor cria uma lista de trabalhadores que usualmente trabalham na sua equipa.

2 - Ecrã de equipas.

1. Menu de Staff / Equipas
  2. Nome do trabalhador
  3. Função do trabalhador
  4. Estrela vazia = Trabalhador sem supervisor
  5. Estrela verde = Trabalhador assignado e nome do supervisor

3 - Escolher a sua equipa

1. Como assignar um trabalhador à minha equipa: Clicar na estrela
  2. Como remover um trabalhador da minha equipa: Clicar na estrela
  3. Como adicionar um trabalhador de outra equipa à minha: : Clicar na estrela 2 vezes
ATENÇÂO
Não é possível assignar favoritos a outros supervisores.
Caso remova o trabalhador de outra equipa por engano, informe o supervisor desse trabalhador para ele voltar a assignar a si mesmo.

4 - Como e quando se deve assignar trabalhadores de outra equipa á sua.

Aconselhamos sempre antes de começar o seu turno a verificar que a sua equipa lhe está corretamente assignada.
Como fazer isso?
  1. Ir ao ecrã de equipas
  2. Usar o filtro para ver a minha equipa
  3. Caso falte alguém pode procurar por nome, ou saiba que algum supervisor tomou parte da sua equipa, filtre por esse supervisor e assigne de volta a sua equipa.

Como lidar com casos comuns:
  1. O meu colega supervisor vai de folga e vou ficar com a equipa dele: Assigne os trabalhadores dele a si.
  2. Preciso de 3 trabalhadores de outro supervisor para me ajudar apenas hoje: pode assignar os trabalhadores a si ou após criar o mapa de trabalho, volte a entrar no mapa e na seção de trabalhadores poderá selecionar qualquer trabalhador mesmo que trabalhe para outro supervisor.

1 - Este trabalhador não é da sua equipa mas pode adicionar a este mapa ao clicar no (+)

FIM