Universidade FarmUp - Funções básicas

Lição 2 - Funções básicas

No final desta formação, vai saber como:
  1. Instalar a aplicação móvel.
  2. Saber como obter o seu USER e Password.
  3. Entender o funcionamento da sincronização.
  4. Conhecer vários tipos de contas e acessos.
  5. Familiarizar-se com os menus da aplicação móvel.

Treino

1 - Como pode instalar a aplicação móvel?

Para instalar, escolha o botão relativo ao seu sistema operativo.

2 - User e Password.

1. Esta informação deve ser pedida ao seu superior caso não tenha recebida por email.
  2. Caso precise de mudar a sua palavra chave, peça ao seu superior.

3 - Como funciona a sincronização?

1. A FarmUp está preparada para funcionar mesmo sem acesso á Internet.
  2. Por esta razão o dispositivo guardar a informação no até poder enviar ao servidor, os dispositivos sincronizam automaticamente de 5 em 5 minutos.
  3. Se executar a sincronização pela primeira vez, poderá demorar até 5 minutos dependendo do seu telefone e quantidade de dados.
  4. Ao sincronizar, irá obter dados dos últimos 90 dias.

Sincronização manual:

Para sincronizar mapas de trabalho, e colheitas é necessário executar uma sincronização manual. Como fazer?
No ecrã do painel de controlo, deslizar para baixo com o dedo, ou clicar no botão de sincronização .

Como funciona indicador de sincronização

VERDE = Sincronizado ás hh:mm
CINZENTO = Em sincronização
LARANJA  = Existem dados por sincronizar, ultima sincronização ás hh:mm
VERMELHO = Não sincronizado, ultima sincronização ás hh:mm

4 - Entender os diferentes níveis de acesso.

1. Trabalhador, Motorista, Manutenção, Campo - Sem acesso à aplicação.
    2. Supervisor de colheita - Tem acesso á aplicação móvel, pode gerir a sua equipa e apenas tem acesso aos dados que criou. Não pode editar dados criados á mais de 24horas.
    3. Irrigação/Rega - Tem acesso aos módulos de Irrigação e Stock da aplicação móvel.
    4. Chefe de Equipa/Supervisor Sénior - Acesso total à aplicação, apenas não pode modificar configurações.
    5. Administrador - Acesso total ao PORTAL WEB e aplicação.

5- Tour rápido da aplicação móvel.