Universidade FarmUp - Cubas de Irrigação - Tutorial

Lição 10 - Cubas de Irrigação - Tutorial

INTRODUÇÃO

A funcionalidade de Tanques de Rega ajuda-o a:
  1. Calcular a quantidade de produtos químicos a adicionar no tanque.
  2. Executar o registo da operação.
  3. Adicionar o consumo dos artigos no Inventário.
  4. Gerar relatórios e apoiar com certificações.

No final da formação, vai:
  1. Saber onde se encontra o tanque de rega.
  2. Compreender a informação nos ecrãs.
  3. Aprender como criar e gerir um tanque de irrigação
  4. Registar um enchimento de tanque utilizando a aplicação.
Como Administrador, aprenderá também a utilizar o Portal Web para:
  1. Verificar o histórico do Tanque de Rega.
  2. Gerir os Tanques de Rega.

TREINO

1 - Como chegar ao ecrã de Cubas?

1.  > Irrigação> Cubas

Como ler a informação no ecrã?
  1. Nome da Cuba.
  2. Quantos artigos estão na formulação da Cuba.
  3. Adicionar nova Cuba.
  4. Stock principal ligado á Cuba.

2 - Como adicionar uma Cuba?

1. Clique no  no canto superior direito;
  2. Dê um nome ao tanque;
  3. Atribua o stock primário da Cuba (Onde estão os artigos a adicionar á Cuba).
  4. Caso necessário atribuaum Stock secundário. (Usado com frequência para fitofármacos).
  5. Configure a capacidade da Cuba.
  6. Use o campo das notas para informação a apresentar nos relatórios, por exemplo a localização (Opcional).

3 - Como configuro uma Cuba?

Adicionar produtos:

1. Clique na Cuba que deseja configurar;
  2. Clique emno canto inferior direito;
  3. Clique em ;
  4. Selecione / Procure os artigos que deseja adicionar;
  5. Insira a quantidade a adicionar em cada Cuba cheia.

Remover produtos de uma Cuba:

1. Clique na cuba que deseja configurar;
  2. Pressione o artigo a remover até ficar Cinzento;
  3. Pressione o botão de apagar no canto superior direito.

4 - Com se regista um reenchimento de Cuba?

1. Clique na Cuba que deseja encher;
  2. Clique no botão verde no canto inferior direito;
  3. Selecione ;
  4. Caso necessário, antes de gravar o reenchimento:
    1. Ajuste a quantidade de água que vai usar.
    2. Ajuste a quantidade de artigos a usar.
    3. Insira uma nota para ser incluída em relatórios.

5- Como analiso os registos de uma Cuba?

1. Clique na Cuba que deseja analisar.
  2. No canto superior direito, clique em   .
  3. Selecione um dos registros.
         Nota: Neste ecrã, apenas pode editar as notas.

PARA ADMINISTRADORES:

No Web Portal, Pode executar as seguintes funções:
  1. Criar uma Cuba de Irrigação.
  2. Rever a lista de Cubas, as suas configurações e editar campos.
  3. Rever o histórico das Cubas.

1 - Criar uma Cuba de Irrigação

Entre no Portal de Cliente > Irrigação > Cubas Listagem , e:
  1. No canto superior direito clique .
  2. Como no aplicação móvel, preencha o Nome, Stock Primário, Secundário(Opcional), Volume e notas.

2 - Rever/Editar Cubas

Entre no Portal de Cliente > Irrigação > Cubas Listagem:

1. Pode agora ver a lista de Cubas existentes e as suas configurações.
  2. Para ver mais detalhes, clique em   no lado direito do seu ecrã.

3 - Histórico de Cubas

Entre no Portal de Cliente > Irrigação > Cubas Histórico, e:
  1. Selecione as datas dos movimentos:

Para descarregar o relatório basta apenas clicar no ícone Excel ou Copiar.
  1. Para ver informações mais pormenorizadas, clique  na parte direita do ecrã.
  2. Terá acesso á seguinte informação:
    1. Data;
    2. Nome da Cuba;
    3. Stock;
    4. Volume do Reenchimento;
    5. Notas;
    6. Quem criou o registo;
    7. Artigos e quantidades usadas

Ajude-nos a melhorar! Por favor, vote na qualidade desta formação abaixo e/ou diga-nos como podemos melhorá-la, enviando-nos um e-mail aqui