FarmUp Gestão documental

Gestão acessos ao Portal e App?

Introdução

Qualquer administrador pode criar, editar e apagar acessos á aplicação,
A gestão de palavras-passe também se executa neste lugar.

No final do treino irá saber:

1. Localizar a página de gestão de acessos.
  2. Criar um acesso.
  3. Consultar, editar e desativar um acesso.
  4. Mudar palavra passe de um utilizador.
  5. Apagar acesso

Treino

1 - Localizar a página de gestão de acessos.

1. Portal de Cliente > Recursos Humanos> Gerir acessos

Esta é a página onde pode gerir os acesso.

Página de configuração:
Esta é a página onde pode rever, criar, editar ou apagar tipos de documentos.
Relatórios e automatismos (consultar com equipa Farmup para mais informação)

2 - Criar acesso.

1. Clique em adicionar no canto superior direito.
  2. Preencha os campos.
  3. Gravar

O e-mail de boas vindas terá o seguinte aspecto

3 - Consultar, editar e desativar um acesso.

Na lista de acesso, identifique o registo a alterar e clique no botão de edição

Exemplo das alterações possíveis:

Gravar as alterações.

4 - Mudar a palavra-passe.

1. Na lista de acesso, identifique o registo a alterar e clique no botão de mudar palavra-passe
  2. Introduza a nova palavra-passe que respeite os critérios de segurança
  3. Grave as alterações

4 - Eliminar acesso.

1. Na lista de acesso, identifique o registo a alterar e clique no botão de apagar
  2. Grave as alterações